Республика Алтай
490 км Чуйского тракта
+7 (913) 470-00-10

Новости

Таинственная ночь года!

Каким будет Ваш костюм на феерическом бал-маскараде в новогоднюю ночь ЭКО-отеле «АлтикА»?

Добавьте нотки тайны в самый яркий, долгожданный и восхитительный праздник года! 31 декабря, после заката, в ЭКО-отеле «АлтикА» ждет Вас новогодний БАЛ-МАСКАРАД, наполненный чарующими звуками музыки и восхищенными взглядами окружающих, которые не в силах отвести взгляд от Вашего неповторимого маскарадного костюма.

Вы встретите новогоднюю ночь в роскошно убранном зале ресторана «АлтикА». Мужчины в полумасках и дамы в роскошных нарядах, отблески свечей в фужерах игристых вин, неповторимый запах еловых веток. Мы подготовили для Вас захватывающую новогоднюю программу, активным участником которой станете Вы сами.

В разгар новогодней мистерии мы позовем Вас на заснеженный берег Катуни ради фейерверка, который подготовила для Вас команда профессиональных пиротехников. Ну а потом кутить будем до самого утра.

И не забудьте. Ваш костюм всенепременно должен получить главный приз в эту ночь. Что нужно для победы? Начинайте продумывать Ваш новогодний образ уже сейчас!

Первый вечер Нового 2013 года! Пижамная вечеринка:
Старая добрая американская традиция пижамных вечеринок воплотится на берегу Катуни в первый вечер нового года. Будем ужинать, слушать музыку, дурачиться – устроим вместе с Вами веселую забаву вместо традиционного похмельного банкета. Впрочем, это не помешает тем, кто накануне самозабвенно гулял до рассвета, снять последствия 1-январского абстинентного синдрома.

На мероприятие приходим в пижамах, благопристойных ночнушках или халатах. Гости в традиционных нарядах тоже допускаются. Но только с условием: прочитать со сцены веселый стишок.