Республика Алтай
490 км Чуйского тракта
+7 (913) 470-00-10

Новости

Эко-ретрит Йогачарьи Саджи

Индийский учитель, йогатерапевт собирает любителей глубокого погружения в йогу со всей Сибири в отеле ЭКО-теле «АлтикА».

В середине июня в эко-отеле «АлтикА» состоится потрясающее событие – эко-ретрит Йогачарьи Саджи. Уже четвертый год приезд индийского учителя, йогатерапевта собирает любителей глубокого погружения в йогу со всей Сибири. И с каждым годом их становится все больше.

На Алтае атмосфера абсолютного единения с внутренним миром и глубинными наставлениями Саджи придает практике особое значение. Его ученики говорят, что всего 5 дней на ретрите Саджи наполняют их силой, энергией, как полноценный двухнедельных отпуск. На его ретритах не бывает тех, кто не встретился с тишиной внутри себя. Его подход комплексный и открывает все внутренние дверки, наполняя пространство внутри каждого свежим горным воздухом и спокойным утренним солнцем.

Йогачарья Саджи
Известный учитель Йоги и йогатерапевт. Родился на юге Индии, в штате Керала, г. Каликут. Основатель Vasishta Yoga Research Foundation, зарегистрированной в реестре йога-школ правительства Индии. Проводит курсы подготовки учителей йоги с выдачей сертификата. Преподает йогу в университетах Индии. Каждое лето проводит курсы и ретриты в России, Швеции, Норвегии, Дании.

Июньский ретрит может стать для вас уникальной возможностью прикоснуться к многовековому опыту йогатерапии вместе с посвящённым мастером.

Организатор ретрита – SibYogaSadhana
Новый виток профессиональной трансформации сильнейшего организатора йога-событий «Путеводителя по йоге в Сибири SibYoga». Опыт организации йога-путешествий больше 5 лет, реализация более 15 успешных проектов и событий ежегодно.

В этом году новый формат приезда Саджи – ЭКО-РЕТРИТ
  • Эко-питание. Для еще большего очищение всех каналов восприятия. Чтобы органы чувств настроились на тонкие впечатления и энергии.
  • Эко-место. Это второй год Горный Алтай, где нет ничего, что могло бы потревожить нас в момент медитации на берегу горной реки; где слышно, как поют птицы и шелестят деревья; где вся энергия космоса собирается словно в воронку между горных хребтов, спеша помочь вам своей силой для обновления.
  • ЭКО-отель «Алтика». Потрясающе экологическое место, где каждый сможет почувствовать единение с природой внутри своего сердца. Термокомплекс со спа-бассейном, хамамом, сауной и соляной пещерой. Комфортабельное размещение. Уютная территория, где учтено желание побывать в тишине любого, кто сюда приезжает. Возможность пройти курс лечебного массажа и побаловать себя спа-процедурами в профессиональном спа-комплексе.
  • Эко-жизнь. Просыпаться с первыми лучиками солнышка и вкушать ароматы хвойного леса и запах кедрового сруба... Посвящать весь день только себе, своим мыслям, чувствам, пробуждая естественность своих желаний. Посветить 5 дней своему здоровью, прислушаться к своему телу и подружиться с теми местами, что давно нуждаются в вашей любви и заботе. Провести вечер на берегу горной реки у костра.
  • ЭКО-подход к организации. Команда SibYogaSadhana – лидер в организации йога-семинаров, йога-туров и ретритов по западному образцу. Эко-ретрит – это атмосфера вашего спокойствия от всего того, что может волновать или что беспокоило. Ничего кроме вас и вашей практики. Обо всем остальном позаботиться наша команда.