Республика Алтай
490 км Чуйского тракта
+7 (913) 470-00-10

Новости

Встречайте новый коттедж «F»

Оцените комфорт и уют нового коттеджа «F» с номерами категории «Дуплекс»

ЭКО-отель «АлтикА» приглашает путешественников оценить новый коттедж, строительство которого завершилось в октябре. Мы уверены, что вам понравится традиционное панорамное окно, обновленный интерьер и по-настоящему уютный отдых в номерах категории «Дуплекс» нового коттедже «F».

Те, кто уже гостил в коттеджах «А» и «B», наверняка оценят отсутствие второго этажа – оба номера коттеджа «F» расположены на одном уровне и разделены крытым проходом.

Новый коттедж не изменил сложившейся территории отеля. Здание построено на неосвоенном ранее участке между коттеджем «E» и русскими банями. Все особенности архитектурной концепции отеля сохранены – панорамные окна, четкие формы, натуральные материалы фасада и внутренней отделки, благоустройство территории.

Следуя нашей эко-концепции, мы, конечно, сохранили все деревья на участке, разработав довольно изящное решение – пропустили стволы через настилмежду двумя номерами коттеджа.

НОМЕР «ДУПЛЕКС»

Просторный номер в коттедже «F»с панорамным окном, водным подогревом пола, мини-кухней и собственной террасой рассчитан на комфортабельное размещение 2-3 человек.

Площадь номера: 28 кв. м
2 основных места
1 дополнительное место


Двуспальная кровать
Кресло-кровать

TV
Wi-Fi
Сейф
Чайник

Мини-кухня с барной стойкой и стульями
Микроволновая печь
Мини-бар
Чайник
Набор посуды

Санузел с душевой кабиной
Индивидуальный гигиенический набор
Халаты
Фен

Размещение в номере «Дуплекс» возможно только с условием предварительного бронирования. В стоимость номера включено 2-местное размещение и завтраки. Дополнительное место оплачивается отдельно. Дети до 5 лет без предоставления места размещаются бесплатно. На размещение распространяются общие ограничения, принятые в отеле «АлтикА»: курение в номерах запрещено, заселение с животными не допускается.