Республика Алтай
490 км Чуйского тракта
+7 (913) 470-00-10

Новости

«Огни Большого Горного»

Новогодняя вечеринка в эко-отеле «Алтика».

Что будет, если из классической новогодней ночи убрать тамаду, «вытаскивания» на сцену и конкурсы с переодеваниями? Получится зажигательная, современная, идеальная вечеринка. Вот увидите!

Никаких голубых огоньков. Только огни Горного Алтая. Только Новый год и только вы! А еще отличный ведущий, знаменитый ди-джей, превосходные блюда кухни ресторана «Алтика» и потрясающий новогодний фейерверк на берегу Катуни.

Новогодняя ночь
Веселимся под девизом: «Дед Мороз жив. Дед Мороз живет. Дед Мороз будет жить!».
Ведущий: Олег Кошевой. DJ: Tali Muss.

Развлечения новогодней ночи начнутся в 20.00 с детской программы. После 21.00 начинаем сбор гостей в ресторане. Шеф-повар подготовил отличное меню. На закуску ассорти из мяса и птицы, местные алтайские сыры, рыба и нежные фрукты. Легкие уточенные салаты. Горячие блюда с томленой свининой, нежной телятиной или пряной треской. И, конечно, великолепные десерты для взрослых и детей. Кстати, не забудьте заранее запросить меню банкета по т. +7 (913) 47-000-10 и сделать предзаказ.

Эту ночь мы посвящаем радости. Знакомимся и танцуем. Пируем, веселимся и дарим друг-другу подарки. Только эмоции, драйв и танцы!

Первый день года
Веселимся под девизом: «Мороз и солнце»!
Ведущие: Дед Мороз и Снегурочка

Первый завтрак 2018 года продлен до 13 часов утра. Затем ждем вас с детьми на ресепшн отеля: посмотрим на погоду и решим – остаемся на улице или устроим развлекательную программу в конференц-зале. Будут веселые старты, поиски сокровищ, хороводы, стихи и загадки.

Мы обязательно предоставим время для подарков, поэтому позаботьтесь заранее о подарке для своего ребенка (позвоните нам по т. +7 (913) 47-000-10 и мы поможем с организацией).

Вечеринка 1 января
Веселимся под девизом: «Здравствуй, что ли, Новый год!».
Ведущий: Константин Борнеман. DJ: Tali Muss.

Дед Мороз уехал, но… Его внук остался – и Новый год в ресторане «Алтика» продолжается. Музыка все также зажигает. Команда шеф-повара не устает. Вас ждут веселые шутки и интерактивы, будоражащий запах мандаринов, огни праздничной ели и веселые танцы.