Республика Алтай
490 км Чуйского тракта
+7 (913) 470-00-10

Новости

Новые координаты

В престижном квартале «На Декабристов» открыла свои двери клиника «Алтика».
Результат слияния двух хорошо известных в Новосибирске брендов, она предлагает принципиально новые технологии и подходы к красоте и здоровью.


История клиники началась задолго до того момента, когда на кирпичном фасаде дома на ул. Декабристов, 41 появилась ее лаконичная монохромная вывеска. Девять лет назад на улице Нижегородской открылся салон красоты «Сочи». Он довольно быстро превратился в многопрофильный центр с внушительным арсеналом оборудования для аппаратной и лазерной косметологии, командой великолепных специалистов и верных клиентов. Шесть лет назад в одном из красивейших мест Горного Алтая, на берегу Катуни был построен отель «Алтика». Он полностью изменил представление сибиряков об отдыхе в стиле «эко», предложив им номера европейского уровня, множество видов развлечений и прекрасный SPA-центр.

И вот эти два сильных бренда объединились, чтобы дать начало новой клинике «Алтика». Большие площади, светлые минималистичные интерьеры, удобное расположение в одном из престижных жилых комплексов города — квартале «На Декабристов», предупредительный персонал — ее посетители с первых мгновений погружаются в атмосферу комфорта и предупредительного сервиса. А современное оборудование последнего поколения и тщательно подобранные специалисты помогают решить все основные эстетические проблемы.

Медицинский подход

Акцент в клинике «Алтика» сделан на эстетике, но здесь к ней подходят с сугубо научной, медицинской точки зрения. Состояние кожи и волос, объемы и вес тела — все это маркеры, которые говорят об общем состоянии организма, поэтому так важно, чтобы любые эстетические программы проводились под контролем квалифицированных специалистов. В «Алтике» консультируют опытные дерматологи, трихологи, диетологи, эндокринологи, психотерапевты. А пройдя здесь же генетическое исследование, пациент получает на руки в буквальном смысле карту своего здоровья. На ней можно найти все — от рекомендованных продуктов и видов тренировок до предрасположенности к некоторым заболеваниям.

Вес, уходи!

«Фишка» клиники — специальное отделение снижения веса. Формирование фигуры мечты проходит под присмотром врачей — эндокринологов, диетологов, психологов. По результатам полного обследования организма специалисты составляют для каждого пациента индивидуальную программу похудения. В таких «лабораторных условиях» вес уходит достаточно быстро, комфортно и безопасно для здоровья, пациент приобретает уверенность в себе, а его тело — желаемые контуры.

Кстати о составляющих программы похудения. Это могут быть: прессотерапия, вакуумно-роликовый массаж Starvac, ручной антицеллюлитный массаж, всевозможные виды обертывания, сжигание жира с помощью липолитиков и мезотерапии — в общем, здесь действительно есть из чего выбрать. А совсем скоро клиника удивит совершенно новой для Новосибирска системой коррекции тела. Она может многое — справиться с целлюлитом и лишними объемами, убрать дряблость кожи и морщины, укрепить мышцы, уменьшить мышечные боли и судороги. Пока «Алтика» сохраняет интригу, но ее специалисты уже отзываются о новинке не иначе как о «многоруком боге красоты».

Звездные системы

Сохранить кожу лица молодой и совершенной, защитить ее от разрушительного влияния времени и окружающей среды помогает «золотой запас» мировой косметологии: уходовые и инъекционные процедуры, нитевой лифтинг, гидропилинг HydraFaical — любимец звезд Голливуда. Космические технологии в области красоты — лазерная система-универсал M22 в одиночку решает множество задач. Например, в подростковом возрасте она избавляет от акне, в более зрелом — от пигментных пятен, морщинок, носогубных складок и прочих следов как минимум 10 прожитых лет.

Другая лазерная система — LightSheer Duet — ответит на один из самых актуальных вопросов сезона: как добиться идеальной гладкости кожи, избавиться от нежелательных волос, желательно, раз и навсегда? Умный лазер, оснащенный технологией вакуумного усиления, превращает эпиляцию в процесс достаточно быстрый, безопасный и даже комфортный. Не зря эту процедуру часто называют «эпиляцией поцелуев».

SPAсение от стресса

Пребывание в «Алтике» — это не только упорная работа над своим здоровьем и красотой. Это еще и возможность отвлечься от суеты мегаполиса, избавиться от стрессов и полностью расслабиться. SPA-зона клиники — это более чем удачная попытка воссоздать атмосферу эко-отеля «Алтика», перенести на сибирские равнины дух Горного Алтая. Посвятите время себе, своим эмоциям, мыслям на специальных программах для всей семьи, во время одного из множества видов массажа или обертываний, в целительном хаммаме или кедровой бочке с добавлением пантов марала…

Отделение снижения веса и консультации медицинских специалистов, лазерные системы будущего и SPA-зона, помогающая отдохнуть от проблем настоящего, — это лишь некоторые возможности клиники «Алтика». Знакомство с новым адресом красоты и здоровья только начинается.

Клиника косметологии «Алтика», ул. Декабристов, 41, тел. +7 (383) 335 00 70
altika-clinic.ru

В СВЯЗИ В НАЛИЧИЕМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ