Встречайте новинки нашего осенне-зимнего меню!
Разнообразные вкусные и полезные дары Алтая – главные ингредиенты в осенне-зимнем спецпредложении ресторана "Алтика" .
Именно локальные специалитеты делают кухню Алтая такой привлекательной. Идеально разбираясь в ингредиентах, подаренных лесом, рекой и лугами, наш шеф-повар составил для гостей «Алтики» идеальное осеннее меню!
Салат с папоротником, тыквенный суп со свиным ребром, жареные лисички с дор блю, равиоли из алтайского марала – это лишь часть блюд, которыми вы можете насладиться у нас в гостях. Особенного внимания заслуживают десерты – пряный чизкейк из тыквы с кардамоном и инжирный пирог с домашней карамелью.
Созданные с любовью к алтайской природе, эти блюда на 100 процентов позволяют раствориться в красках осени.
Приглашаем вас пробовать и делиться впечатлениями!